Siede-Speisesalz
Dieses Angebot umfasst unjodiertes Siede-Speisesalz, welches in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz kommt.
Für unser Angebot für Siede-Speisesalz gelten folgende Parameter:
Verpackung = Ventil-PE-Sack 25 kg, Big Bag 1000 kg, lose
Siebanalyse =
Salzkörner > 0,63 mm - max 5,0 %
Salzkörner > 0,20 mm - min 90,0 %
Salzkörner < 0,063 mm - max 5,0 %
*Shaker: Analisette 3 PRO der Fa. FRITSCH (100g, 10 min, Amplitude 2,0 mm)
Chemische Zusammensetzung =
NaCl Natriumchlorid - min 99,9% *) NaCl-Gehalt in Trockenmasse des Erzeugnisses
H2O Feuchtigkeit - max 0,2%
E536 Trennmittel - max 10mg/kg
Ca Calcium - max 50 ppm
Fe Eisen - max 2 ppm
SO4 Sulfate - max 0,04 %
Alkalinität total als Na2CO3 - max 0,05 %
pH 1 % 6,5 – 7,5
Pb Blei weniger als 0,10 mg/kg
Cd Cadmium weniger als 0,05 mg/kg
As Arsen weniger als 0,01 mg/kg
Hg Quecksilber weniger als 0,01 mg/kg